Мне больше не надо ответов...

Мне больше не надо ответов,
Я их получила сполна,
И тьмы бескорыстных советов
Хлебнула до самого дна.

На сердце сломалась короста,
А в трещинках – кровь, а не свет.
Зачем задаются вопросы,
Когда ненавистен ответ?

Всех знаний, полученных свыше,
Не хватит на этом пути…
Не думать, не знать и не слышать –
Чтоб просто с ума не сойти.

01.08.2013г.


Рецензии