Ночное небо

Ночное небо наверно не спит,
когда с ясностью вдруг срываются звезды,
ловите ж рукою свой метеорит,
тот, что божьим велением создан.

Ночное небо - это улик для звезд,
миллион не загаданных кем-то желаний,
это чьи-то минутные слабости слез,
это радости от ожиданий.

Это в лунном сиянии полет мотыльков,
что зовутся недаром ночными,
это взгляд, устремленный далеко, далеко,
где звезды свет погасшей несется поныне.

Потолок неземной с миллиардом софит,
не измеренный глазом длиною,
звездопадом влечет фантастический вид,
под небесною далью ночною.


Рецензии
Удачи в творчестве,
Поэт новейших лет.
Пускай стихи твои
Веками наполняют свет.

Дмитрий Марченко 4   13.08.2017 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за такой оптимистический отзыв!
В ответ - мои искренние пожелания в поисках новизны
творческих находок!

Александр Невидомый 2   13.08.2017 12:04   Заявить о нарушении