Ты моё море любви

      13.08.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Я тебе открою сердечко,
В нём я нежно храню любовь.

"Я люблю тебя очень, девочка,
Повторяю я вновь и вновь.

Я тебя обниму на рассвете,
С губ твоих жадно  росу хлебну,

Ты мне дороже всего на свете,
Без тебя я ,поверь, не могу...

Даже если вдали скучаю,
Между нами  разлуки тень,

Милая,я тебя не чаю....
Повторяю я каждый день.

Ты одна для меня в этом мире,
И тебя нет роднее , пойми,

Я хочу тебя сделать счастливой,
Ты отрада моя,моё море любви!


Рецензии