Моему папе...

      Деркачева Алексей Павлович
      30.03.1935- 18.04.2011гг.

Смотрю на фотографию твою...
Тебе желаю царствия небесного,
Мой папа, мысленно тебя я помяну,
Воспоминания мои чудесные...

Ты добрым был отцом
По жизни до конца,
Когда ушел,
Осталась я растерянной.
И, вроде бы, семья моя со мной,
Но как смириться с этими потерями?

"Ты мне звони!"- последние слова,
 И в трубку: "Доченька, родная..."-
И вот уже прошли,
Прошли года...
Душа моя по прежнему страдает.

Слышу слова твои,
И голос твой,
И думаю, что нами ты доволен,
Ты видишь дочерей,
Что на Земле живут.
И будь на свете том
Всегда за нас спокоен!






с.Дзержинск, 15  августа 2017 года.


Рецензии