Никак не привыкну я к гениальности Дмитрия Быкова
Говорю наперёд себе в сотый раз:
"Удивляться сегодня не буду!"
Но уже после первых нескольких фраз
Увлечён приобщением к чуду.
Никогда, очевидно, понять не смогу,
Как вошла в него и закрепилась в мозгу
Уникальная библиотека:
Здесь по полочкам все фолианты стоят,
И сейчас новый ряд он выстраивать рад...
Вновь я слушаю сверхчеловека!..
Август 2017
Свидетельство о публикации №117081303499