Я бы исчез
..если б был кораблём
в ДАЛЬнем и вИрту-тумАне !
Месяц - подлЕц
осветИт, словно днём,
весь мой побЕг в пентагрАмме.
Я бы исчЕз,
но ещё сто цепЕй
дЕржат корабль с якорЯми..
Мне б "Z - обрЕз",
да "# - тЫсяч тенЕй"
над, кораблЯ, сторожАми…
Лёгкий рюкзАк
и запАсы душИ,
что расстащИть не успЕли
мИра бедлАм
и властИтели тьмы,
что ставят всех нас на колЕни !
ЛАЗер-пилОЙ
жгу поСЛЕДнюю цепь
с якорем, с ГИга – пуДАми…
Блин ты морскОй !!!,-…
с кораБЛЯ взвИлся ввЕрх
#&@ - НЛО с парусАми….
В нОмер один
подлость всех хунтаИн,-
в штатобесОвские цЕпи !!!!
Был в хУнто жар
зло убит им мольфАр !!
Их ждёт возмЕздие с нЕба !!!!!
Я бы исчЕз…
Но стоЮ пред ничЕм…
ГОЛая хитро – обшИвка…
Взят снова в плен…
Власть готовит обмЕн
мой с НЛО на нашИвки
в нОмер – ИИН
под вселЕннейший чин
в рУку, в лоб, в сЕрдце и к глАзу…
Боже, смотрИ,
в 25-й век зрИ !!!...
Где же Земля, СОлнце, рАзум..??!!!
ххххххххххххххххххх
*ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
П\с - 1:
По Ю-Тубу зАпросто
Карпатский мольфар: Что ждет Украину?
https://youtu.be/rIonAxFoSws
В 2009-м пророк-мольфАр Нечай это сказал,
а в 2011 его убило фаш-мазЕпо-бандЭро-сектор,
после посещение одной из ближних бандЭро-баз возле села с мольфАром,-
НаливАйченко (бо$ $БХунтаИны) прямиком из США..!!!!!
А Наливайченко тогда был и агентом США и сотрудником СБУкраины,
Которая вскоре, после фаш-майдАна декабря 2013-го и до апреля 2014
Украина стала, с помощью штатобЕ$ия и евромарАзма,- фаш-ХунтаИной !!!
Свидетельство о публикации №117081303479
Карпатский мольфар: Что ждет Украину?
http://youtu.be/rIonAxFoSws
В 2009-м пророк-мольфАр Нечай это сказал, а в 2011 его убило фаш-мазЕпо-бандЭро-сектор,
после посещение одной из ближних бандЭро-баз возле села с мольфАром,-
НаливАйченко (бо$ $БХунтаИны) прямиком из США..!!!!!
А Наливайченко тогда был и агентом США и сотрудником СБУкраины,
Которая вскоре, после фаш-майдАна декабря 2013-го и до апреля 2014
Украина стала, с помощью штатобЕ$ия и евромарАзма,- фаш-ХунтаИной !!!
Серж Фико 24.01.2019 22:09 Заявить о нарушении