Загадочная нимфа

Твои губы пахли клубникой.
От волос шёл аромат морозного утра.
Ты была загадочной нимфой,
Явившейся мне ниоткуда.

Завлекла, закружила в объятьях.
Развивалось платье в полёте.
Уносила от быта в ласках.
Щёки от помады все были в налёте.

Лёгким ветром ворвалась в душу,
Взбудоражив все томные мысли.
Сладким сиропом залила уши,
Сделав эго прочнее стали.

Завладела навек моим сердцем,
Разбивая, смеялась так звонко.
Посыпала раны чёрным перцем,
Повторяя, любовь это тонко.

Пронеслась по жизни ветром,
Оставляя одну только пустошь.
А была для меня ярким светом,
Вспыхнувшим вдруг. И потухшим.


Рецензии