Кто-то, кого-то, когда-то любил...

Кто-то, кого-то, когда-то любил,
не исключение я между прочим,
прочно ли, искренно, - нет не судил,
выбрал одну среди прочих.

В целом всю жизнь ей свою посвятил,
мил был, порою не очень,
счастлив ли, нет, - нет не судил,
да и не озабочен.

Но от семьи своей не уходил,
честно признаться грешил и не скрою,
если уж бог за меня так решил,
жил только с первой женою.

Видно досталась судьба от отца,
счет его лет уже кончен,
если уж жить, то жить до конца,
дни разделяя и ночи.

С тою одной, что любить хватит сил,
пусть осуждает меня кто захочет...
я никого бы не осудил,
лишь бы никто не пророчил.


Рецензии