Пишу стихи не мудрствуя лукаво...
От Божьей искры зажигая их,
И не гонюсь за призрачною славой,
Лишь бил бы в точку мой горячий стих.
Пусть на стихи уже проходит мода
– Писать я буду до последних лет.
Хочу быть эхом русского народа,
А иначе я липовый поэт.
Свидетельство о публикации №117081303377