Ухожу

               
Я заглажу вину перед тем,
Как с тобою расстаться:
Расплачусь по счетам
За мечту, за грехи и тоску.
Ни с того, ни с сего,
Захотелось мне в путь собираться -
Помашу на прощанье,
Ладонь поднимая к виску.

Ни усталость души
Довела до такого финала,
Ни осенняя слякоть,
Ни боль нашей прошлой любви.
Если  честно сказать,
Мне всего в наших чувствах хватало,
Но теперь ухожу,
И вернуться к тебе не зови.


Рецензии