Потомкам
расчистил и облагородил
источник под г.Славянск
Пусть я не вечен… Но источник будет жить!
Его старался для людей я сохранить.
Пусть напоит тебя водою ключевой,
Напейся здесь и унеси еще с собой.
Здоровья, сил придаст волшебная вода.
Сам приходи и приводи детей сюда.
Ты в чистоте его старайся сохранить,
Чтобы хотелось сюда чаще приходить.
И в этой мирной и прохладной тишине
Ты добрым словом, может, вспомнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №117081303340