Объективно

Сумерки. Томные ароматы.
Смутные тени вместо растений
Парк заполняют. Где-то цикады.
Ступени. Жизнь сводила не с теми.

Луна. Одинокие вечера.
Говорят, театр? На цирк похоже.
Клоуны завтра, сегодня, вчера…
Как оглянусь вокруг – ну и рожи!

Злобная нечисть под каждым кустом
Гримасы корчит. А так все тихо.
Прикрываясь то веткой, то листом,
Улыбаться пытается лихо.


Рецензии