573. Романс. Взяв былое из древней шкатулки..

Жизнь моя, ты, все хуже и хуже,
Стала я с тобой бабой – ягой,
Ничего хоть не видно снаружи,
Стержень чувств изогнулся дугой.
Не пронзи кровью сердце навылет
Ты давленье подняв сгоряча.
Пусть душа озлобление выльет
И рубить не начнет все сплеча.
Поднесли мне нежнейшие руки ,
На цепочке кулон золотой.
Милый голос сказал, "нет разлуки
За оставленной сзади чертой".
Где теперь та черта ,та граница,
От которой нам врозь не уйти,
Где беда никогда не пылится,
И полвека не в тягость пути.
Не могу я с потерей смириться,
Притяженье твое велико.
Жизни пьяный развез нас возница
Слепо в стороны так далеко.
Взяв былое из древней шкатулки,
Пять спрессованных письмами, лет,
Ухожу я в любви закоулки,
И рассудком теряю твой след.


Рецензии
Прекрати преступник эти издевательства,
9 января. Преступник Семенов и его люди орудуют у меня и у Черненко С.М. На авторских страницах. Ждем посадки этих "хакеров" по соседству с парашей.

Владимир Дубровский 3   09.01.2022 07:10     Заявить о нарушении