Одесские мотивы. Книга третья

               

                Еврейская мудрость


                *
    Хороших мужиков еще щенками выбирают в стае,
    А не тогда, когда они уж кобелями, таки, стали.

                *
   Дай Бог нам каждому, таки, иметь все то, что каждый час,
   И день, и ночь имеют те, кто браво так имеют нас.

               
                *

    Когда нам скажет президент, что будет плохо,знай: тут будет он стараться.
    А если скажет: - Будет хорошо!- Все! Начитай по- черному бояться!


Рецензии