Прости меня, моя душа
Живу легко, не без гроша, но в жизни главного не стало:
Живу без трепетной любви ко всем живым созданиям Бога.
Кричи, душа, меня зови, буди безудержной тревогой!
Буди, иначе пропаду, уйду на тёмную дорогу.
Зови, я за тобой пойду, на зов, меня ведущий к Богу.
13.08.2017
Мария Бодякина
Свидетельство о публикации №117081303303
Сергей Исаков 14.08.2017 18:15 Заявить о нарушении
Мария Бодякина 14.08.2017 20:02 Заявить о нарушении