И хочется спеть

И хочется спеть
И звучат уже струны
И рвутся слова
И мелодия есть
И вот уж играет
Оркестр звездно-лунный
Душа запевает.....
А голоса нет

Какая досада
Болеть рядом с морем
Когда светит солнце
Таблетки глотать
Да, это беда...
Слава Богу, не горе
Больные,прошу
наш девиз поддержать:

"Если хочешь быть здоров,
Закаляйся..."

Лето 1995 год, 
Дом вожатых ВДЦ "Орленок"


Рецензии