Пироговка

Целебрализин кололи,
Я умнел не по часам.
Исчезали с думок моли.
Доверялся докторам.

Калий, магний в кровь внедряли,
Вены все исколоты.
Говорят, на пользу вам,
Чтобы были молоды.

Энаприл для сердца пейте,
Клизму ставьте по ночам.
Если больно - слез не лейте,
Все на пользу будет вам.

Аспирин глотаем утром,
Разведёт пожиже кровь.
Если это не поможет,
Приезжай в больничку вновь.
 
С Тель-Авива нам прислали
Новую вакцину.
Мы лечили до упаду
Ею тетю Зину.

Геморрой мы победили,
Забеременеть смогла.
Вот, что делают в больнице,
Нам от бога доктора!
13082018


Рецензии