Мы заезжаем в новый дом

Мы заезжаем в новый дом
И добрый мир здесь создаем.
Будет тепло уютно в нем
Себе на радость заживем.

Строителям спасибо всем
Теперь живем мы без проблем.
Благодарит весь добрый люд
За доблестный и честный труд.

13.08.2017г. 10.45


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.