Событий ход совсем не торопя...
Идти блаженно сердце не устанет
На перекрестки плавных очертаний,
К застенчивым окраинам тебя.
От шумных площадей твоей игры,
С ее неискренностью главных улиц:
В тенистые, зеленые дворы
С объятиями влажных поцелуев;
В глубинку сокровенную, где ты
Взаимопониманием сладка,
Где сердце пьет забытые мечты,
Ловя восторг от каждого глотка.
Свидетельство о публикации №117081303252