Ранний брак...

Ранний брак.
Надоели друг другу.
И уже не пустяк
Чувствовать вьюгу.
И уже разговор
Раздражает,звенит,
И от этих ссор
Голова болит.
Ранние дети
И сам молодой,
Затянули путы в клети
Вместе с женой.
Одичал.Не помогают
Другие бабы.
Жить мешают
Жизни ухабы.
Одна,другая,
Третья уже.
Любовь злая
И ты в вираже.
Одиноко сидишь,
Музыка льется,
В пол глядишь.
Откуда боль берется?
Иногда с соседом
Сходишь в магазин.
100 гр.за обедом,
Сам себе господин.
Только вечер настанет
Грусть снова придет,
Совесть обманет,
За собой поведет.
Так проходят недели
И годы потом.
А что поимели?
Все ни по чем.
Одинокая старость
Стоит на пути.
Жить осталось малость,
Господи,прости.


Рецензии