В Зеленодольске
Жёлто-зелёный цветом...
Может княгиня Ольга
Сюда приплывала летом,
Может и я приеду
В этот посёлок-город...
Жёлто-зелёным летом,
Но лето теперь не скоро...
Осень ничтожит август
Золотом и сурьмою...
Когда-нибудь слово здравствуй,
Я привезу с собою
И выпущу в Зеленодольске,
Как птицу, его, весною,
Чтоб в ауре абрикосной
Стало оно пчелою.
Чтобы нектар стал мёдом,
А слово нектаром сладким,
Я прожил почти полгода
В этом раю украдкой!
Свидетельство о публикации №117081303201