Жизнь не возможна без любви
И каждый день в любви прекрасен
Когда смотрю в глаза твои -
А без любви весь мир ужасен.
Несчастен тот кто не любил,
Не испытал сердечной муки.
Кто не любил, тот и не жил,
Не проверял любовь в разлуке.
Минут до встречи не считал,
Чтоб заключить любовь в объятия.
Любимых губ не целовал -
Тот не познал минуты счастья.
Когда любовь в руках твоих
Тебе всецело доверяет.
Любовь одна лишь для двоих,
Она всю душу заполняет.
Жизнь не возможна без любви,
Теперь она со мной навечно.
С любовью мы обручены
И значит жить мы будем вечно.
© В.П. 13.08.2017 1:28
Свидетельство о публикации №117081303196