И книжка эта валяться будет

И книжка эта валяться будет.
Забытая в пыльном углу просто так.
Как будто никто никого не любит.
А в мире этом царит бардак.
  Но ты ведь поднимешь ее,я знаю.
  И тряпкой протрешь,положив на стол.
  Лишь только не злись,я прошу,родная!
  Что я от тебя в эту ночь ушел.


Рецензии