копи

...все в жизни- просто инепросто-
И школа Жизни- не пустяк..
Учиться нужно ..
и каждый миг и каждому с нас  - и всяк..-
натужно иль легко-преподаются и
Даются-Уроки Жизни-
И заставлять себя -преодолевать
И муку.. скуку..и ту же - лень..
И нежелание трудиться-
Бывает - Труден- День -ДЗЕН !

Ведь труд твой- возвратится..
И обязательно и в сРОК,
Когда поймешь- ты свой уРОК..
РОК.. РОК- Судьбы уРОКи- РОКовые..
Что накопил(А)...то и получил(А) !
Не копи -ненужных трудов- Копи..
Копи- Любви уРОКи... !
Всегда посеешь и пожнешь
Своих трудов- неумолимый Рок !


Рецензии