Когда остаешься один на один
Есть время подумать и взвесить.
Как жить тебе дальше? Кто сердцу любим?
Плюс, минус и что перевесит?
Когда остаешься один на один,
Один со своим одиночеством,
Вот тут-то ты сам себе господин,
Мой друг,займись ты любимым творчеством.
Когда остаешься один на один,
Душа от сует твоя отдыхает.
Ты можешь набраться душевных сил,
Об этом каждый из нас мечтает.
Когда остаешься один на один,
Сердечко твое тебя понимает.
Неважно, что ты набрался седин,
Оно тебя еще вдохновляет.
Свидетельство о публикации №117081303103