Регата

                Ах "Дункан" мой"Дункан",ты мое отрочество
                Вспоминать не люблю, а про это хочется.
                (Яхт-клуб г. Николаев).
Дан треугольник- сторона 100 милей
Время в обрез и руки заныли.
Буду я ветрам и парусу брат,
Регата рванула,ни шагу назад.

Вахта четыре-молюсь в тихимолку
Белая яхта похожа на волка
Чует добычу-летит на пролом,
Догонит ягненка-зарежет клыком.

Будет команде чем поживиться,
Свежего хочется-крови напиться.
Свежей крови-и всего то дела,
Столько-сколь с нас ты в Яхт-клубе взяла.

Тащит Зюйд-Ост,а нам это  нужно
Радует ветер и парусность дружно.
Один оверштаг,а потом по прямой,
Победа в кармане,можно домой.

Встретят с шампанским,встретят с цветами
В мыслях своих я все время был с вами.
Осталось далеко , как в образах,
Умных дельфинов стая в глазах.


Рецензии