Вечерние мысли у моря
Порой, мне хочется тихонько,
Но светит мне, любви звезда,
Не могу, любить легонько;
Касаясь взглядом твоих глаз,
Сердце словно замирает,
Но что-то, сдерживает нас,
Луч надежды тихо тает;
Я иду на берег моря,
Вечер тихий, но тоскливый,
Одиночество не горе,
Просто, не тобой любимый;
Небо в звездном покрывале,
Мою душу к себе манит,
Как взлететь, мне в эти дали,
Что, с любовью моей станет;
Лишь приятная прохлада,
Мое тело обнимает,
Словно соком винограда,
Душу, мне мою ласкает...
Свидетельство о публикации №117081303046