Жить люблю!
Беззаботность обещает,
На стене, в часах, кукушка
Храпом время отмеряет
Кот калачиком свернулся
Пес зарылся в теплый плед
Всех как мог Морфей коснулся,
До меня лишь дела нет
Я лежу, опять мечтаю
Строчки новые ловлю
Почему не засыпаю?
Может, просто жить люблю?
2.12.16
Свидетельство о публикации №117081303039
Олег Валерьевич Захаров 10.10.2017 14:50 Заявить о нарушении