Наливайте хоть куда!

"А вы-то сами,Соломон Абрамович,
откуда будете?"
-"Да откуда угодно,Фима,-хоть
из рюмок,хоть из стаканов!"

Юмор из "Одноклассников"





Пока пьяный,всех помнить буду,
Так что вы самогон доставайте!
Я блаженство и вас не забуду!
Так что вы хоть куда наливайте!


Рецензии