Другая жизнь

А люди ведь живут другой, своею жизнью!
Совсем и не такой как мы-политикой,
все 36 часов!
У них-другие антересы!
У Франции к примеру велоспорт!

Стоят по улицам на кромках у дороги
одетые совсем не так как мы.
Семьями целыми и с малыми детьми!
Руками машут, велоспорт приветствуя!

И как-то ярче солнце в небе светит
И как-то чище там! И из своего окна-
на улицу, как не странно-никто
ни гадит!

И праздники скромнее, хотя гораздо
лучше дюди, там живут!
Да что я распинаюсь тут-включите и
смотрите сами: вон замки все отстроены,
вон люди в шортах, все снуют, как
весело всем…И прозаичней и без
пафоса живут!
И миллионы в небо не кидают!

Или вот в Шотландии по-моему,
собрались все собаководы с
собаками одной породы на одной
поляне и весело им всем и слушайте,
никто не пьяный!

У нас опять же шашлыки,
опять спиртное и эти песни
голосом хмельным орет какой-то тип!
Затем опять же сора, мордобой!
ПРЕЛЕСТНО И ЭТО ПРАЗДНИК ВОТ ТАКОЙ!
ЧУДЕСТНО!

Ты скажешь мой читатель:
-Ты не патриот, коль тебе так
плохо здесь-катись во Францию
свою!
-Да я бы покатилась,тем более что туда,
интеллигенция вся уже скатилась!
Но вот парадокс!
Думаю что вряд ли там нужна и я,
и мои слабые познания в науке…
А так? А всякое бывает!
Вот я, надежды не теряю!










 


Рецензии
Снимаю шляпу за Вашу человечность и мудрые мысли, с трезвым взглядом на реалии нашей жизни... С уважением и спасибо Вам за такое необычное, интересное, по хорошему колючее творчество... Понравилось и очень! Удачи!

Александр Харчик   22.12.2017 10:01     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр!
Спасибо вам большое! Тронута до глубины своего сердца!
Очень рада, видеть вас "у себя в гостях."
Желаю вам счастья и успехов!
Жму руку Н.

Наталья Шуринова   22.12.2017 10:47   Заявить о нарушении