я не умираю, я числюсь в красной книге
я не жалуюсь, я оперу пишу,
иду вперед и ничерта не вижу,
зачем не знаю, но зачем-то я иду.
я не помню прошлый важный опыт,
но помню то, как помнила его.
иногда мне кажется, что знаю что-то,
но не знаю вовсе ничего.
Свидетельство о публикации №117081300030
И что хочешь сказать,
Об этом намекаешь.С Уважением Юличка
Забина 13.08.2017 18:19 Заявить о нарушении