К читателю
моих стихотворениях подряд, но не
оставившему отзыва
Зря моих стихотворений списки
на Портале вывесила я:
как бомжи без временной прописки
маются, судьбу свою кляня.
Без рекламы кто же их узнает
из мужей стихотворящих, дев?
Лишь случайно кто и прочитает,
клавишу ошибочно задев.
Тих мой стих, и слог ничуть не смачен,
не содержит перца и огня...
Размышляю: что же это значит,
если дважды кликнул Ты меня?
13.8.2017
Свидетельство о публикации №117081302963