моя душа

Моя душа, как сгусток красок,
Симфония различных нот,
Узор вязания из ниток,
И скоростное полотно дорог!
Моя душа игра теней
И пьеса театральная любая
песня и все строчки в ней
Ракета мега скоростная!
Моя душа гармония небес
Галактика в космическом просторе
Душа-и ангел мой и бес
Частичка мелкая в увеличительном приборе...


Рецензии
7. Шепотом скажу я не тая - душа твоя Вселенная!

Алиса Гопас   10.07.2023 15:19     Заявить о нарушении