Теория и практика
Приезжайте, мы совместим,
Всю эту теорию и практику,
Мы всё сделаем что захотим,
Применим даже акробатику.
Ну что всей касается любви,
Это не очень так и страшно,
Все послушные мои ученики,
Ну а остальное всё не важно.
Да и мы науку будем грызть,
Ну а не любовью заниматься,
Если умно и грамотно учесть,
С пользой можно отдаваться.
А, если они учиться не хотят,
Будем их к урокам приучать,
А, вот если они сами захотят,
Так не дадим мы им скучать.
У меня сил ещё не впроворот,
Двоим, я все уроки объясню,
И даже интереснее наоборот,
Но сильно вас обоих я люблю.
Вл. Сологубов. 13.08.17г.
Свидетельство о публикации №117081300029
Капитан
но не переусердствуйте...
Эллен Бали 25.10.2018 07:02 Заявить о нарушении