Господин Рассеянный

Господин Рассеянный, живущей где - то рядом ,
Вам всегда ведь весело
и лучшего - не надо .
Вы ведь не скучаете - случайно прийдя в гости ,
Вы всех развлекаете - играя ловко в "кости".

Вы такой общительный и милый и упрямый .
Рады вам и авторы
А так же папы - мамы.
Рады вам мальчишечки
Девченки со скакалкой .
Рады  деды - бабушки
У всех лады со смекалкой !

Пусть там все напутано -вагоны и перроны ,
Даже когда вырасли - мы иногда "вороны"!

Даже повзрослевшие- мы к детству тянем руки ,
Ведь очень ,очень  хочется - не познавать разлуки .
В дверь с названьем *"детская"

заглядывать ,смеяться ,
И смелым **"пионером"хоть каплю оставаться !


* детская - само детство.
** пионер - первооткрыватель .


Рецензии