Аленький цветочек
Согрел за пазухой и дал ему тепла.
Чуть поколов меня колючими шипами,
Она прекрасной розой расцвела.
Пионы и Нарциссы вились рядом,
Я ощущал их терпкий аромат.
Бензиновым или угарным ядом,
Кого пугнул,кого погнал назад.
Лианы-хризантемы вейтесь сами,
Вам не обвить и не скрутить меня.
Я Дон,идальго, и не каждой даме,
Дано стреножить этого коня.
Один из нас посеян был над Бугом,
Другой цветок дала река Амур.
По аромату чувствуем друг друга,
Тот аромат заметен не для дур.
Мы вместе отцветем, сейчас не время,
Нам Жизнь путевку долгую дала.
Ты понимаешь,что у нас есть бремя,
А значит дома есть у нас дела.
Свидетельство о публикации №117081302860