Земля покрылась жёлтой лепествой
Куда-то улетают на Юг птицы.
Уже я не спешу, и день пустой,
И к чаю не беру я граммов триста.
Вперёд я не шагаю и назад,
Не изучаю циферблат, как раньше.
И Солнце убывает в мире зла,
Мне некуда спешить, однако, к счастью.
13.08.17.
Свидетельство о публикации №117081302849