Предлагают кальяны уроды

Предлагают кальяны уроды,
Хотят юных хитро отравить.
Приумножить дебилов породу,
Чтобы было кого подоить.

"Покупайте" кальяны!(придурки)
Захлебнётесь от счастья, курнув.
Промывают мозги в ВК урки,
Золотому тельцу присягнув.

И неумные курят заразу,
Семипалых рожают детей.
Извести бы уродов всех сразу,
Чтоб не трогали наших детей.
13082017


Рецензии