В день воплощения
Из всеобъемлющего блага, в потоке нашего Отца.
Пришла ты в эту жизнь не для опалы, служить ты людям рождена.
Пройдут года, что для Вселенной есть - одно мгновенье.
И не порвётся никогда твоя серебряная нить.
Не огорчайся, не суди, не утопай в сомненьях.
Лишь помни: ты пришла сюда людским сердцам служить.
С днём воплощения тебя я поздравляю, желаю обрести себя.
Твори, люби, не бойся в час, когда идёшь по краю.
Хранит тебя поток Создателя и Матушка Земля!
Свидетельство о публикации №117081302804