Причинно-следственные связи...
Коры древес тугая вязь,
Восстанут мёртвые из грязи,
Падут живые в эту грязь.
Не сдаст противнику без боя
Объект секретный часовой,
Дымы уткнутся в голубое
По всей рокаде фронтовой.
Земные пяди трак измесит,
И сын погибнет за отца,
Ему «костлявая» отвесит
Последних девять грамм свинца.
А время вновь нахмурит брови,
В словах меняя падежи,
Смиряя пыл горячей крови
На горечь выкриков души.
Остынут чёрные воронки,
Тиши отпущен свой черёд,
И ангел, плачущий в сторонке,
Слезинки крыльями утрёт.
© 2017, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №117081302802
Виктор Боковой4 13.08.2017 16:06 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 13.08.2017 17:11 Заявить о нарушении