Радуга

Радость и Счастье две разные сути.
Радость от Бога, а счастье в минуте.
Путают часто понятия люди -
Буквы прибавят и слово все в мути!

Разве не слышите сами вы это?
Счастье / несчастье: сейчас / не сейчас.
Радость же радуга Божьего света
И отражение солнечных глаз!

Глупость за счастьем бежать - это что-то
Если оно означает "что есть".
Радостным быть научите кого-то,
Чтобы самим жизни радугу несть!

09.08.17г.


Рецензии