Не зови

Не зови меня, я не приду.
Ты придумал всё, я не такая.
Не зови я не приду,
Я пройду ,тебя не замечая.
      
Научилась жить я без любви.
От неё в душе одно страдания.
Осенью идут одни дожди.
Чувства нет и нет уже желания.

Не зови меня я не приду.
Прошлое мне душу не тревожит.
Улетели солнечные дни.
Сердце притворятся уж не может.

Мы расстались, чувства не вернешь.
Ни к чему твои воспоминания.
Я уйду и пусть холодный дождь.
Душу освежит нам на прощания
 


Рецензии