жизнь

И пронесется Жизнь моя кометой
над Землей людей ...Богов..
и вновь войду я в воды Леты,
чтобы вернуться  живою капелькою -
вНовь..!
Любовь божественным кругом
да не покинет никого.
она научит быть на ум ОМ
она ВсегДА , как шАР зеМНОЙ-
со МНОЙ!
ОНА непобедима, она чиста- вибрирует-зримо-
оНА- ПР АВА.. она и ПравДА , Тайна и ПОКОЙ
и Солнца зНОЙ!


Рецензии