Назначенные незнания
Сказало мне Нерастраченное.
Сегодня после обеда я
Поддых получил Назначенное.
Оно оказалось несхваченное,
И оказался несведущим я .
Пространство собой покачивая,
Поддых получали следующие.
Так вот и носим меж снами мы
Иль забываем меж строфами
Назначенные незнания,
Идущими к нам катастрофами.
С.Берестов
Свидетельство о публикации №117081302743