Сладостной Патокой Пичкаешь

Ты... Замучил... Меня...((( В Объятиях...
Мне... Небеса... Потоку...((( Сливают...
Сладостной... Патокой.... Пичкаешь((( Рот
И Поцелуем...((( Скрепляешь...
          ***
Призываю... Вас...(((( Небеса...
Обвенчайте... Нас... Что-б((( Не В Греху...
Путь Столь Тернист... Выправит((( Сам...
Хоть Наваждение Но Суть В Нем((( Одна...
Твоя... Безмятежная Ночь...((( У Меня...
Моя... Разливаясь... Парным((( Молоком...
С Ног Сбиваясь... Несется...((( К Тебе...
           ***
Ты... Замучил... Меня...((( В Объятиях...
Мне... Небеса... Потоку...((( Сливают...
Сладостной... Патокой... Пичкаешь((( Рот
И Поцелуем((( Скрепляешь...
           ***
Господи... Что-ж Ты Все Мимо((( По Каплям...
Разве... Не Видишь... Как... Я((( Страдаю...
Эталоны... У Власти...((( На Небесах...
Толкают... В Объятия... Мучают...((( Нас...
С Шансоном... Повенчана...((( С Королем ...
Нам... Предначертана... Миссия...((( Свыше...
Слияние Двух Интеллектов...((( В Судьбе...
В Поэзии... Музыки...((( Драмы...
            ***
Ты... Замучил... Меня...((( В Объятиях...
Мне... Небеса... Потоку...((( Сливают...
Сладостной... Патокой... Пичкаешь((( Рот
И Поцелуем((( Скрепляешь...
            ***
          


Рецензии