Чудны дела 45

Ещё много одичавших,
Что за властью вслед идут.
Своей Родине продавших,
За копейки тяжкий труд.

Бесноватых, истеричных,
Явно, хватит до конца.
В инновациях столичных,
Осень кружит у крыльца.

По два слоя новой плитки -
Помоги, Господь, украсть.
Мне цыган сказал в кибитке,
Что такое наша власть.

По баракам, по России.
С похвалой и в бурелом.
С куполами золотыми,
Не страна, считай, дурдом.

У рабов теперь палаты.
Потому не рад нам мир.
Дорогие циферблаты.
Кольца, серьги и сапфир.

Отпустил цыган поводья.
Взял гитару и запел.
Песня вышла на угодья,
Я притих и разомлел.

Нелюбовью поперхнулся,
Эхо вторило разлад.
Бесноватый не очнулся.
Ему кровь, как виноград.

Вот, спасибо, вынул Душу.
Разложил, всё как и есть.
Я покой ваш не нарушу.
В каждом теле своя честь...


Рецензии