На чай...

               Чай основа долголетия,
               Чай традиция семьи,
               Церемония столетий,
               Церемония любви...

               В чае все,здоровье,сила,
               За него борьба идет,
               Чаем можно расплатиться,
               Чай поставить на зеро...

               Откупиться можно чаем,
               И решить любой вопрос,
               На чай ты в ладонь бросаешь,
               И как чайный куст растешь...

               Но, тогда не понимаю,
               Как богатство накопить,
               Если дом для вас построил,
               А на чай лишь получил???

                13.08.2017 г.
               
               
               
               
       
       

               

               
               
            


Рецензии