Бонжур!

Похоже, в нечто «вляпалась» земля,
повсюду густо зароились мухи...
От Капитолия и до Кремля -
народонаселение не в духе...
И хочется «оревуар» сказать,
отдельным персонажам, по-французски...
Попутно ещё что-то полизать...
А я скажу : - Бонжур! - На сочном русском!


Рецензии