На волнах МТС

На волнах МТС
Посылаешь ты
       мне приветы,
Пишешь мне смс
       о любви,
Очень ждешь ответа.

Ну а я отошлю тебе
       рифмы свои
       обратно,
Принесёт их
       волна МТС
       и тебе приятно!

19.04.2017г.


Рецензии