медлен

медленным шагом по лиственной россыпи
из лепестков ароматных пионов
в тапочках белого шёлка что с золотом
ты тоже в шёлке белеюще розовом
словно с небес что закатны и розовы
медленным шагом по лиственной россыпи
этот фрагмент что так в памяти высечен
дарит спокойствие с привкусом истины
запах пионов и белое с розовым
словно из облака выплыло солнышко


Рецензии